当前位置:首页 > 网上办事 > 表格下载
厦门市粮食局关于组织参加粮食购销协作洽谈会的通知
时间:2017-04-26  编辑:厦门市粮食局  浏览次数:8888

第一、二分局,有关企业:

  根据福建省粮食局闽粮法〔2017〕63号文通知,第十三届粮食产销协作福建洽谈会、第十六届省内产销区粮食购销协作洽谈会,拟与第十五届中国·海峡粮油项目成果交易会同时于6月18日在福州举行,为进一步发展粮食产销协作关系,扶助我市粮企做大做强,提升行业水平,我局拟由局领导带队组团参会,现将有关事项通知如下:

  一、交易会相关主要内容

  (一)粮油产品和设备技术项目展示。

  (二)科研项目成果对接。邀请国家级科研单位、高等院校专家参会,开展洽谈咨询和项目成果对接;利用展馆和印发推介目录的形式发布企业科技需求信息。

  (三)粮食科技项目成果参展。除安排有关科研院所、高等院校展位外,安排全省粮食企业科技项目对接转化成果和新产品、新设备展示。参展内容:

  1.近两年企业转化应用科技成果的成效;

  2.产学研联合开发技术成果;

  3.应用新技术、新工艺开发的新产品、主食产业化产品、粮机设备;

  由参展企业提供相关图片、产品及文字说明。

  二、参加对象:我市有一定经营规模、信誉好的粮食(粮食机械)加工、商贸企业。

  三、会议时间、地点:6月17—21日在福州举行,具体时间、地点另行通知,食宿自理。

  四、工作要求

  (一)积极参会参展。市局行管处、第一、二分局要广泛发动企业参会,特别是针对近年来参与引粮入闽、引粮入厦申报及“十大好米”评选的相关企业,要重点做好宣传发动,并在此基础上各推荐1—2家企业参展。

  1.于4月28日前报送《2017年福建省粮食企业省外粮食需求汇总表》(附件5)及《第十三届粮食产销协作福建洽谈会参展企业汇总表》(附件8)。

  2.于5月22日前报送《第十三届粮食产销协作洽谈会报名表》(附件2)、《第十三届粮食产销协作福建洽谈会合同项目汇总表》(附件3)、《第十六届省内产销区粮食购销协作洽谈会合同项目汇总表》(附件4)、《粮食企业科技需求征集表》(附件6)和《粮食科技项目成果对接征集表》(附件7)。

  岛内企业如欲参会,可在上述规定日期前将表格传真至市粮食局(0592—2239751)。所有材料除上报纸质版本外,另需发送EXCEL格式电子文档到xmlsjhgc@126.com。

  经确认作为现场签约的粮食购销项目,请企业届时务必派员到会参加现场签约。

  (二)布展对接

  经省局确认参展企业资料(包括图片、文字说明等)请于5月22日前报市局行业管理处,汇总上报省局统一筛选后制作展板。

  (三)报送宣传报道材料

  请计划在粮洽会期间召开媒体见面会、产品发布会和需要在《6·18博览粮洽会专刊》中进行宣传的参展企业于5月6日前将联系人基本信息发送至厦门市粮食局邮箱:xmlsjhgc@126.com,并于5月25日前将相关文字、图片和视频(高清)材料交市粮食局局。

  联系人:曾朝明   电话(传真):0592—2239751

  钟建福  电话:0592—2223006

  附件:

  1.第十三届粮食产销协作福建洽谈会方案

  2.第十三届粮食购销协作洽谈会报名表

  3.第十三届粮食产销协作福建洽谈会合同项目汇总表

  4.第十六届省内产销区粮食购销协作洽谈会合同项目汇总表

  5.2017年福建省粮食企业省外粮食需求汇总表

  6.粮食企业科技需求征集表

  7.粮食科技项目成果对接征集表

  8.第十三届粮食产销协作福建洽谈会参展企业汇总表

  厦门市粮食局

  2017年4月26日

收藏本页】  【打印本页】  【关闭窗口