当前位置:首页 > 党务工作 > 党建信息
市粮食局局长、党组书记卢晓东给系统党员干部讲党课
时间:2017-11-09  编辑:厦门市粮食局  浏览次数:8888

  2017年9月27日上午,市粮食局党组书记、局长卢晓东给所属企事业单位中层以上领导干部和局机关党员干部80多人上党课。

  卢晓东书记重点解读了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例》。他结合个人学习认识,对《准则》序言、十二个章节逐条解读,既紧扣原文,也阐述个人理解;对修订《条例》的重要意义、《条例》的主要特点和重点内容逐一作了解读。整个党课内容丰富,学习认识深刻,给听课人员上了一堂深刻的党性教育和廉政党课。

  通过《准则》、《条例》专题党课,帮助党员进一步深化了对《准则》、《条例》的理解和认识,进一步坚定了落实中央关于全面从严治党决策部署的信心。市粮食系统全体党员将更加牢固树立“四个意识”,把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,旗帜鲜明讲政治,严格贯彻执行《准则》、《条例》,严肃党内政治生活,强化党内监督,不断推动粮食系统全面从严治党向纵深发展。

收藏本页】  【打印本页】  【关闭窗口