当前位置:首页 > 党务工作 > 党建信息
第一分局党总支召开2017年党建党风廉政建设暨精神文明建设工作会议
时间:2017-04-19  编辑:厦门市粮食局  浏览次数:8888

  4月6日,第一分局党总支召开2017年党建、党风廉政建设和精神文明建设工作会议,学习贯彻党的十八届六中全会,以及市粮食局党建、党风廉政建设和创建省级文明单位会议精神,全面回顾了第一分局党总支2016年党建、党风廉政建设和精神文明建设工作情况,对2017年党建、党风廉政建设和精神文明建设工作任务进行了安排部署。第一分局党总支所属离退休两个党支部负责人、第一分局全体工作人员参加。

  会议要求:一是要正确处理好党建工作与业务工作的关系,努力实现党建与业务整体推进,落实从严治党主体责任,抓好存在问题的整改,服务同安和翔安区粮食事业发展大局。二是要加大党风廉政建设力度,健全完善廉政风险防控工作机制,立足抓早抓小抓细,把纪律和规矩挺在前面,筑牢拒腐防变思想防线和制度防线。三是要深化推进精神文明建设工作,对照标准完善创建活动的各个环节,以更加饱满的精神状态,以更加务实的工作作风,努力开拓党建、党风廉政建设和精神文明建设工作新局面,以优异成绩向党的十九大、厦门会晤献礼。

收藏本页】  【打印本页】  【关闭窗口