当前位置:首页 > 党务工作 > 党建信息
市粮食局关工委到第一分局开展调研活动
时间:2017-03-06  编辑:厦门市粮食局  浏览次数:8888

  2月23日,市粮食局关工委调研组到第一分局对第一分局、同安和翔安储备粮管理有限公司关心下一代工作进行调研。调研组认真听取三个单位开展关心下一代工作的情况汇报,咨询了解开展关爱困难老人和儿童等帮扶对象,以及加强职工子女教育等情况。在肯定工作成就的基础上强调:一是要提高认识,将关工委工作持久开展下去,创新形式,丰富内容,突出重点,提升层次,促进关心下一代工作深入开展;二是要结合节庆日开展有成效、有特色、有影响的慰问困难老人和儿童等帮扶对象活动,让帮扶对象真正感受到党和人民对他们的关爱。三是要关注职工子女成长,结合粮食工作实际,组织职工子女和其他儿童参观粮食储存现状,培养珍惜粮食、节约粮食的良好习惯。

收藏本页】  【打印本页】  【关闭窗口